Popcorn salé
Imprimer
Le popcorn (du maïs soufflé éclaté) vient d’Amérique du Nord. C’est la variété de maïs Zea mays var. Everta qui est utilisée pour le préparer. On mange le popcorn sucré ou salé. Voici une recette de popcorn salé rapide et facile à préparer.
Ingrédients
4
personnes
-
Maïs à popcorn 80 g
-
Sel 1 pincée
-
Piment d'Espelette 1 pincée
-
Huile d'arachide
Préparation
- 1 Faites chauffer l'huile dans une cocotte.
- 2 Versez le maïs à popcorn et mélangez. Couvrez dès que les premiers grains de maïs éclatent. Le popcorn est prêt quand tous les grains ont éclaté !
-
Pour finirAjoutez le sel et le piment d'Espelette. Mélangez. Servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?