Popcorn au airfryer

1 mn
Facile

Le popcorn au airfryer est rapide et pratique à préparer. Quand il est prêt, il se déguste nature ou agrémenté de beurre fondu, de sucre, de caramel, ou d'épices.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personne
  • Maïs en grains à popcorn

    Maïs en grains à popcorn 100 g

  • Huile de tournesol

    Huile de tournesol 1 c à s

  • Sel

    Sel 1 c à t

Préparation

Temps total 11 mn
Préparation 1 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Préchauffer le airfryer à 200 °C pendant 3 minutes.
  2. 2 Dans un bol, mélanger le maïs avec l’huile, juste assez pour enrober les grains. L’idéal serait d’utiliser un spray. Ajouter le sel et mélanger.
  3. 3 Couvrir le fond du panier du airfryer avec une feuille de papier aluminium perforée pour que les grains ne tombent pas. Verser les grains de maïs dans le panier du airfryer en une seule couche.
  4. 4 Faire cuire à 200 °C pendant 8 à 10 minutes en mélangeant régulièrement pour une cuisson uniforme.
  5. Pour finir
    Quand le bruit des “pop” ralentit, retirer le panier et verser le pop-corn dans un grand saladier.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette