Popcorn au airfryer
1 mn
Facile
Le popcorn au airfryer est rapide et pratique à préparer. Quand il est prêt, il se déguste nature ou agrémenté de beurre fondu, de sucre, de caramel, ou d'épices.
Ingrédients
4
personne
-
Maïs en grains à popcorn 100 g
-
Huile de tournesol 1 c à s
-
Sel 1 c à t
Préparation
Temps total
11 mn
Préparation
1 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Préchauffer le airfryer à 200 °C pendant 3 minutes.
- 2 Dans un bol, mélanger le maïs avec l’huile, juste assez pour enrober les grains. L’idéal serait d’utiliser un spray. Ajouter le sel et mélanger.
- 3 Couvrir le fond du panier du airfryer avec une feuille de papier aluminium perforée pour que les grains ne tombent pas. Verser les grains de maïs dans le panier du airfryer en une seule couche.
- 4 Faire cuire à 200 °C pendant 8 à 10 minutes en mélangeant régulièrement pour une cuisson uniforme.
-
Pour finirQuand le bruit des “pop” ralentit, retirer le panier et verser le pop-corn dans un grand saladier.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?