Nage de loup de mer à la crème de petits pois
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            150 kcal
        
    
       
    
Une nage de loup de mer à la crème de petits pois une assiette très goûteuse et raffinée, qui sublime l'alliance terre-mer.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        Filets de loup de mer 4
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          Oignon 1
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          Beurre 25 g
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          Petit pois frais 650 g
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          Bouillon de légumes 50 cl
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          Crème liquide 5 cl
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          Zeste de citron 1
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          Sel poivre
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          Aneth ou estragon
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 
            1
            
             Émincez l’oignon et faites le revenir dans la moitié du beurre dans une cocotte. Ajoutez les petits pois puis mouillez avec le bouillon de légumes. Portez à ébullition et laissez cuire 20 mn. Ajoutez la crème, le zeste de citron, salez et poivrez.Mixez le tout pour obtenir une préparation bien lisse. Réservez au chaud. Émincez l’oignon et faites le revenir dans la moitié du beurre dans une cocotte. Ajoutez les petits pois puis mouillez avec le bouillon de légumes. Portez à ébullition et laissez cuire 20 mn. Ajoutez la crème, le zeste de citron, salez et poivrez.Mixez le tout pour obtenir une préparation bien lisse. Réservez au chaud.
- 2 Coupez les filets de loup de mer en tronçons. Faites chauffer le reste de beurre dans une poêle. Ajoutez les tronçons de loup de met et faites les cuire 1 à 2 mn de chaque côté.
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                    Pour finir Répartissez la crème de petits pois dans des assiettes creuses. Ajoutez le poisson décorez de quelques brins d’aneth ou d’estragon pour moi. Régalez-vous. Vous pouvez également réaliser cette recette avec du dos de cabillaud Répartissez la crème de petits pois dans des assiettes creuses. Ajoutez le poisson décorez de quelques brins d’aneth ou d’estragon pour moi. Régalez-vous. Vous pouvez également réaliser cette recette avec du dos de cabillaud
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