Colin aux petits pois
4.6 / 5
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5 avis
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Je vous propose une recette chinoise très surprenante et succulente ! Nous avons adoré le coté sucré des petits pois mélangé au poisson... Un grand succès ! A refaire très très vite !
Ingrédients
- 400 g de filet de colin
- 400 g de petits pois surgelés
- 1 gros oignon
- 6 champignons noirs
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- De l'huile d'arachide
- Piment doux en poudre
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Découpez les filets de colin en lamelles. Placez-les dans un saladier, salez-les, poivrez-les et saupoudrez-les de farine. Mélangez délicatement jusqu'à ce que le poisson soit entièrement recouvert de farine.
- 2 Mettez les champignons noirs dans un bol d'eau chaude pour qu'ils gonflent. Émincez l'oignon très finement.
- 3 Faîtes chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajoutez l'oignon et laissez-les blondir avant d'ajouter les petits pois. Versez 10 cl d'eau, couvrez et laissez cuire environ 20 minutes.
- 4 Égouttez les champignons et taillez-les en lamelles avant de les ajouter aux petits pois. Versez la sauce soja et le piment et réservez au chaud.
-
Pour finirFaîtes chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites dorer les lamelles de colin sur toutes les faces. Retirez-les et mélangez-les aux légumes.
C'est terminé
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