Colin, petits pois nouveaux, asperges à la crème légère
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Pour accompagner la chair délicate du colin je vous propose des petits pois nouveaux et asperges à la crème légère. Un délice.
Ingrédients
4
personnes
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colin ou merlu 4 tranches de 2 à 3 cms
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fumet de poissons 10 cl
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crème d'amande 10 cl
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Crème fraîche 10 cl
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petits pois nouveaux 1 livre
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oignons blancs nouveaux 6
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asperges blanches 12
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épices pour poissons 1 c à c
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beurre 1 noix
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thym 1 tranche
Préparation
- 1 Écossez les petits pois, épluchez les petits oignons blancs et les asperges . Faites revenir dans une casserole avec 1 noix de beurre les petits pois, oignons blancs, salez, poivrez, ajoutez une branche de thym. Recouvrez d'eau ,faites cuire doucement pendant 15 minutes .
- 2 Pendant ce temps mélangez le fumet de poisson avec la crème d'amandes, la crème fraîche, sel, poivre. Faites chauffer doucement . Passez les tranches de colin dans de la farine, saupoudrez les d'épices pour poissons et de poivre. Faites les cuire 2 minutes de chaque coté dans de l'huile bien chaude .
- 3 Présentez dans l'assiette le poisson sur un fond de légumes, posez harmonieusement les asperges et quelques herbes aromatiques. Versez la crème dessus avant de servir.
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Pour finirVous retrouverez cette recette également dans mon blog http://maggkitchenette.com
C'est terminé
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