Roulé de saumon sur lit de petits pois
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Ingrédients
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Déposez dans un plat allant au four les filets de saumon. Assaisonnez-les de sel, de poivre et d’une cuillère d’huile d’olive. Posez sur chaque filet un petit brin de romarin et roulez-les en les fixant avec des piques de bois.
- 2 Préchauffez le four à thermostat 7 (210°C).
- 3 Glissez les paupiettes au four et cuisez 12 minutes.
- 4 Faites cuire les petits pois à l’eau salée, 10 minutes environ. Egouttez-les et mixez-les en purée bien lisse. Incorporez le jus des citrons et le reste d’huile, mixez une seconde fois.
-
Pour finirNappez les assiettes de crème verte, déposez une paupiette au centre, poivrez et dégustez aussitôt, avec des tagliatelles.
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