Quenelles de sardines aux petits pois
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 7 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Couper les filets de sardines en dés.
- 2 Couper en petits morceaux le gingembre ou le râper.
- 3 Dans un bol, mélanger les sardines, le gingembre, l'oeuf, la farine, le sel, le poivre, et mixer l'ensemble jusqu'à obtenir une consistance très crémeuse.
- 4 Couper le demi poireau en julienne.
- 5 Incorporer les petits pois et la julienne de poireau à la crème de sardines et bien mélanger à la cuillère.
-
Pour finirVerser de l'huile végétale dans une friteuse ou dans un sauteuse, et la porter à 150°C. Modeler la crème de sardines en quenelles à la main ou avec une cuillère et les faire dorer dans l'huile. Compter entre 3 et 5 minutes pour chaque côté, en fonction de l'épaisseur des quenelles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?