Colin aux petits pois nouveaux et asperges à la crème légère

30 mn
Facile
200 kcal

C'est une assiette très printanière que je vous propose aujourd'hui. Un délicieux poisson accompagné de légumes nouveaux et d'une sauce crémeuse .

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Ingrédients

4 personnes
  • Colin
    Colin 4 tranches
  • Petit pois
    Petit pois 1 livre
  • Asperge blanche
    Asperge blanche 12
  • Petit oignon nouveau
    Petit oignon nouveau 6
  • Fumet de poisson 10 cl
  • Huile
    Huile 10 cl
  • Farine
    Farine 10 g
  • Crème fraîche
    Crème fraîche 10 cl
  • Crème d'amande
    Crème d'amande 10 cl
  • Epice pour poisson 1 c à c
  • Beurre
    Beurre 1 noix

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 30 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Écossez les petits pois, épluchez les petits oignons nouveaux et les asperges.
  2. 2 Faites revenir dans un peu de beurre les petits pois avec les oignons coupés en deux,poivrez, salez, ajoutez quelques feuilles de thym. recouvrez d'eau. Faites cuire 15 minutes .
  3. 3 Pendant ce temps-là, faites cuire à la vapeur les asperges pendant 25 minutes environ. Mélangez le fumet de poissons avec le lait d'amande et la crème fraîche, saupoudrez d'une belle pincée d'épices pour poissons, sel et poivre. .Faites légèrement réduire.
  4. 4 Passez les tranches de colin dans de la farine, faites-les cuire dans l'huile 2 minutes de chaque coté afin qu'elles soient bien dorées.
  5. Pour finir
    Présentez dans l'assiette un fond de petits pois. Posez la tranche de colin au centre, les asperges et arrosez de sauce crémeuse.
C'est terminé
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