Colin aux petits pois nouveaux et asperges à la crème légère
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C'est une assiette très printanière que je vous propose aujourd'hui. Un délicieux poisson accompagné de légumes nouveaux et d'une sauce crémeuse .
Ingrédients
4
personnes
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Colin 4 tranches
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Petit pois 1 livre
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Asperge blanche 12
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Petit oignon nouveau 6
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Fumet de poisson 10 cl
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Huile 10 cl
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Farine 10 g
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Crème fraîche 10 cl
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Crème d'amande 10 cl
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Epice pour poisson 1 c à c
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Beurre 1 noix
Préparation
- 1 Écossez les petits pois, épluchez les petits oignons nouveaux et les asperges.
- 2 Faites revenir dans un peu de beurre les petits pois avec les oignons coupés en deux,poivrez, salez, ajoutez quelques feuilles de thym. recouvrez d'eau. Faites cuire 15 minutes .
- 3 Pendant ce temps-là, faites cuire à la vapeur les asperges pendant 25 minutes environ. Mélangez le fumet de poissons avec le lait d'amande et la crème fraîche, saupoudrez d'une belle pincée d'épices pour poissons, sel et poivre. .Faites légèrement réduire.
- 4 Passez les tranches de colin dans de la farine, faites-les cuire dans l'huile 2 minutes de chaque coté afin qu'elles soient bien dorées.
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Pour finirPrésentez dans l'assiette un fond de petits pois. Posez la tranche de colin au centre, les asperges et arrosez de sauce crémeuse.
C'est terminé
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