Filet mignon de porc au barbecue

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 130
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 2 h 50 mn

Le filet mignon de porc est parfait simplement cuit au barbecue. Voici une recette de filet mignon de porc au barbecue à partager en famille ou entre amis.

Ingrédients

4 Personne
  • Filet mignon de porc de 800g

    Filet mignon de porc de 800g 1

  • Ail

    Ail 4 gousses

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 10 c à s

  • Thym

    Thym 1 bouquet

  • Laurier

    Laurier 2 feuilles

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez l’huile d’olive, l’ail haché, le thym et le laurier.
  2. 2 Badigeonnez de ce mélange le filet mignon. Faites mariner le filet mignon dans la préparation à l’huile pendant 2 heures au moins. Placez au réfrigérateur. Retournez de temps en temps.
  3. Pour finir
    Faites cuire le filet mignon au barbecue pendant 20-30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette