Filet mignon de porc au cidre et dés de lardons
4.5 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Épluchez les pommes et l’oignon. Émincez l’oignon et coupez les pommes en gros dés.
- 2 Faites revenir les dés de lardons fumés herta dans une sauteuse pendant 2 minutes. Réservez-les.
- 3 Faites revenir le filet mignon sur toutes ses faces pour qu’il soit bien colorés sans ajoutez de matière grasses. Ajoutez l’oignon, faites dorer 2 minutes puis ajoutez le cidre. Laissez cuire à couvert et à feu moyen pendant 20 minutes.
- 4 Ajoutez les pommes, le fond de volaille, les lardons et poursuivez la cuisson 10 mn à découvert et à feu moyen pour réduire la sauce.
-
Pour finirAu moment de servir, ajoutez le cerfeuil ciselé.
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