Tarte à la rhubarbe (Tarte dessert)

Une savoureuse tarte pour déguster la rhubarbe pendant qu'il est encore temps !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°c. Étalez la pâte sablée dans un moule à tarte et piquez-la à l'aide d'une fourchette.
  2. 2 Épluchez ensuite les bâtons de rhubarbe, les couper en tronçons et les étaler sur la pâte.
  3. 3 Mélangez les œufs, le sucre, la crème et la cannelle (facultatif).
  4. 4 Répartir le mélange sur la rhubarbe.
  5. Pour finir
    Enfournez environ 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette