Tarte à la rhubarbe (Tarte dessert)
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 600 g de rhubarbe
- 2 oeufs
- 25 cl de crème fraîche fermière
- 200 g de sucre
- cannelle
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°c. Étalez la pâte sablée dans un moule à tarte et piquez-la à l'aide d'une fourchette.
- 2 Épluchez ensuite les bâtons de rhubarbe, les couper en tronçons et les étaler sur la pâte.
- 3 Mélangez les œufs, le sucre, la crème et la cannelle (facultatif).
- 4 Répartir le mélange sur la rhubarbe.
-
Pour finirEnfournez environ 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?