Tarte à la rhubarbe sucrée
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Voici ma tarte à la rhubarbe incontournable du printemps ! Cette recette est très facile à préparer et le résultat est parfait.
Ingrédients
6
parts
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Rhubarbe 800 g
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Vergeoise 300 g
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Oeuf 3
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Crème fraîche 4 c à s
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Pâte brisée 1 unité
Préparation
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1
Préparation de la rhubarbeEplucher la rhubarbe, la couper en morceaux de 2-3 cms, la mettre dans un saladier et soupoudrer de 200 grs de vergeoise brune.
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2
Laisser marinerLaisser mariner 2 heures la rhubarbe avec le sucre, mélangez une ou deux fois.
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3
Préparation de l'appareilBattre les 3 oeufs avec les 4 cuillères de crème fraiche.
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4
Préparation de la tarteMettre la pâte brisée dans un moule à tarte. Placer les morceaux de rhubarbe égouttées sur le fond de la pâte, verser le mélange oeufs-crème dessus. Ajouter le reste de la vergeoise dessus.
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CuissonCuire la tarte 35 min a 180 °c tout en surveillant la cuisson. Une fois cuite vous pouvez la déguster tiède ou froide.
C'est terminé
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