Oeufs durs colorés

Original et... coloré !

Ingrédients

  • Des oeufs durs
  • Du colorant alimentaire

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 9 mn
  • 11 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Tout d’abord cuire les œufs, écraser les œufs comme si vous alliez les écalés.
  2. 2 Mettre les œufs dans des verres et verser 10 gouttes de colorant alimentaire sur chaque œuf (non écalé).
  3. 3 Verser maintenant de l’eau pour recouvrir l'œuf.
  4. 4 Laisser reposer 30 minutes.
  5. Pour finir
    Écaler les œufs. C'est génial pour pâques ou Halloween.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette