Œufs marinés Krisprolls

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 2 h 10 mn

Véritable boost d'énergie, cette recette simple et rapide proposée par Krisprolls se déguste à tous moments de la journée !

Ingrédients

4 personnes
  • oeufs

    oeufs 8

  • Krisprolls 8

  • eau

    eau 5 dls

  • sucre

    sucre 100 g

  • vinaigre de cidre

    vinaigre de cidre 1 dl

  • betteraves crues

    betteraves crues 4

  • sel

    sel 1 c à c

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Préparation

  1. 1 Faire bouillir l’eau, le vinaigre, le sucre et le sel. A ébullition, ajouter les betteraves préalablement râpées et laisser tremper 35 minutes. 
  2. 2 Pendant ce temps, faire bouillir les œufs jusqu’à ce qu’ils soient durs (environ 7 minutes). Rincer les œufs à l’eau froide et écailler-les.
  3. 3 Retirer les betteraves du liquide refroidi. Ajouter les œufs dans le liquide et laisser reposer au frais 1 petite heure. 
  4. Pour finir
    Une fois les œufs prêts, étaler du beurre sur les Krisprolls et disposer les moitiés d’œufs en les agrémentant de sel, poivre et quelques pousses de radis.
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