Œufs marinés Krisprolls
Imprimer
Véritable boost d'énergie, cette recette simple et rapide proposée par Krisprolls se déguste à tous moments de la journée !
Ingrédients
4
personnes
-
oeufs 8
-
Krisprolls 8
-
eau 5 dls
-
sucre 100 g
-
vinaigre de cidre 1 dl
-
betteraves crues 4
-
sel 1 c à c
Préparation
- 1 Faire bouillir l’eau, le vinaigre, le sucre et le sel. A ébullition, ajouter les betteraves préalablement râpées et laisser tremper 35 minutes.
- 2 Pendant ce temps, faire bouillir les œufs jusqu’à ce qu’ils soient durs (environ 7 minutes). Rincer les œufs à l’eau froide et écailler-les.
- 3 Retirer les betteraves du liquide refroidi. Ajouter les œufs dans le liquide et laisser reposer au frais 1 petite heure.
-
Pour finirUne fois les œufs prêts, étaler du beurre sur les Krisprolls et disposer les moitiés d’œufs en les agrémentant de sel, poivre et quelques pousses de radis.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?