oeufs en sauce
Traditionnellement appelé "cari d'z'oeufs" à la réunion, une manière différente de manger des oeufs.
Ingrédients
- 8 oeufs (compter 2 oeufs par personne)
- 2 tomates allongées (roma) bien mûres
- 1 oignon (assez gros)
- 2 gousses d'ail
- curcuma
- persil ou ciboulette
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Faites cuire les oeufs à l'eau bouillante de manière à ce que les jaunes soient bien cuits.
- 2 Pendant ce temps préparer la sauce. Faites revenir votre oignon dans de l'huile. Quand ils sont dorés, ajoutez votre ail que vous aurez finement émincé ou mixé (c'est le mieux). Ajoutez ensuite vos tomates coupées, en incorporant 4 pincées de curcuma. Salez et poivrez à votre convenance.
- 3 Quand votre sauce est réduite, incorporez vos oeufs préalablement coupés en deux.
- 4 Retournez les délicatement de temps en temps de façon à faire pénétrer un peu la sauce sans casser le jaune.
- 
            
                    Pour finirA la fin de la cuisson, mettre par dessus de la ciboulette ou du persil...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
