oeufs en sauce

Traditionnellement appelé "cari d'z'oeufs" à la réunion, une manière différente de manger des oeufs.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les oeufs à l'eau bouillante de manière à ce que les jaunes soient bien cuits.
  2. 2 Pendant ce temps préparer la sauce. Faites revenir votre oignon dans de l'huile. Quand ils sont dorés, ajoutez votre ail que vous aurez finement émincé ou mixé (c'est le mieux). Ajoutez ensuite vos tomates coupées, en incorporant 4 pincées de curcuma. Salez et poivrez à votre convenance.
  3. 3 Quand votre sauce est réduite, incorporez vos oeufs préalablement coupés en deux.
  4. 4 Retournez les délicatement de temps en temps de façon à faire pénétrer un peu la sauce sans casser le jaune.
  5. Pour finir
    A la fin de la cuisson, mettre par dessus de la ciboulette ou du persil...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette