Salade de Printemps à l'ail des ours

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 110
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 20 mn

Salade de printemps à croquer. Un festival de saveurs avec les jeunes pousses sauvages et ail des ours .

Ingrédients

4 personnes
  • jeunes pissenlits sauvages 1 poignée

  • nombril de Vénus 2 poignées

  • ail des ours

    ail des ours 12 feuilles

  • herbes aromatiques 1 poignée

  • Oignon nouveau

    Oignon nouveau 4

  • huile de noisettes

    huile de noisettes 8 c à soupes

  • vinaigre balsamique blanc

    vinaigre balsamique blanc 4 c à s

  • petit chou fleur

    petit chou fleur 1

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Préparation

  1. 1 Épluchez le chou fleur , lavez le coupez le en tranches d'un petit cm.
  2. 2 Faites-les cuire dans de l'eau salée bouillante de 5 à 10 mn. Égouttez-les et laissez refroidir .
  3. 3 Lavez et séchez les pousses feuilles et fleurs.
  4. 4 Épluchez les oignons blancs et hachez les finement.
  5. Pour finir
    Disposez harmonieusement dans chaque assiette tous les éléments de la salade. Salez et poivrez, arrosez d'huile de noisettes et vinaigre balsamique blanc.
C'est terminé
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