Salade de Printemps à l'ail des ours
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Salade de printemps à croquer. Un festival de saveurs avec les jeunes pousses sauvages et ail des ours .
Ingrédients
4
personnes
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jeunes pissenlits sauvages 1 poignée
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nombril de Vénus 2 poignées
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ail des ours 12 feuilles
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herbes aromatiques 1 poignée
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Oignon nouveau 4
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huile de noisettes 8 c à soupes
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vinaigre balsamique blanc 4 c à s
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petit chou fleur 1
Préparation
- 1 Épluchez le chou fleur , lavez le coupez le en tranches d'un petit cm.
- 2 Faites-les cuire dans de l'eau salée bouillante de 5 à 10 mn. Égouttez-les et laissez refroidir .
- 3 Lavez et séchez les pousses feuilles et fleurs.
- 4 Épluchez les oignons blancs et hachez les finement.
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Pour finirDisposez harmonieusement dans chaque assiette tous les éléments de la salade. Salez et poivrez, arrosez d'huile de noisettes et vinaigre balsamique blanc.
C'est terminé
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