Salade de légumes d'été grillés et dés de Reblochon
4 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Taillez en brunoise (c’est-à-dire en petits cubes) l’ensemble des légumes après les avoir préalablement lavés et épluchés.
- 2 Dans une poêle bien chaude faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive et poêlez séparément les légumes. Débarrassez l’ensemble dans une casserole puis terminez la cuisson à feu doux 5 à 6 minutes. Assaisonnez sel fin, poivre du moulin puis laissez refroidir. Parallèlement, coupez en petits dés le fromage bien froid.
-
Pour finirLorsque les légumes seront à température ambiante, mélangez le tout. Vérifiez l’assaisonnement puis replacez au frais.
C'est terminé
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