4.3/5
                
                
                    3 avis
                
            
            
Salade de tomates aux poivrons
Salade de tomates aux poivrons verts
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Faire griller les poivrons sur le feu ou dans le four, les nettoyer. Une fois grillés, les couper en petits cubes.
- 2 Peler les tomates, les couper en petits dés et les mélanger aux poivrons dans un saladier.
- 3 Faire bouillir la tête d'ail jusqu'à cuisson et laisser refroidir.
- 4 Prendre le bouquet de persil et le demi bouquet de coriandre. Les hacher finement avec une pincée de sel. Récupérer le jus et le verser dans l'appareil.
- 5 Dans un bol, mettre la tête d'ail bien écrasée, ajouter le persil et la coriandre hachés finement, ajouter l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre et le cumin. Mélanger le tout.
- 
            
                    Pour finirMélanger la sauce vinaigrette dans le saladier où seront disposés la tomate et les poivrons préparés. Mettre le tout au réfrigérateur 15 à 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
