Salade juive

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Autour d'un barbecue, en accompagnement de grillades. A préparer la veille.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1
    Salade juive : Etape 1
    Préchauffer le four et le grill thermostat 8 (240°C). Faire griller les poivrons en les retournant régulièrement jusqu'à ce que la peau cloque. Pendant ce temps, peler et hacher 2 à 3 gousses d'ail en tout petits morceaux.
  2. 2
    Salade juive : Etape 2
    Dés la sortie du four, mettre les poivrons dans un sachet plastique assez épais (sinon il fond) bien fermer et laisser refroidir un peu. Vous verrez, très facile à éplucher de cette façon !
  3. 3
    Salade juive : Etape 3
    Enlever la peau des poivrons, les fendre pour enlever toutes les petites graines. Les découper en fines lanières.
  4. Pour finir
    Dans un plat, répartir les poivrons, l'ail haché + 2 gousses d'ail pressées, le cumin, le sel et le poivre, l'huile d'olive, mélanger et laisser au frais pendant au moins 24 heures. Mélanger régulièrement et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 17 avis)
Signaler ChamoisTimide92 - 23 février 2025
Excellent

recette de famille identique!!!! Un régal,,,
!!!

Signaler Taïmé. - 27 décembre 2024
Excellent

Un délice

Signaler Nonie - 31 août 2024
Excellent

Excellente

Signaler Pepe - 16 juillet 2024
Excellent

Signaler Majuska - 29 mai 2024
Excellent

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