Salade juive

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Autour d'un barbecue, en accompagnement de grillades. A préparer la veille.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four et le grill thermostat 8 (240°C). Faire griller les poivrons en les retournant régulièrement jusqu'à ce que la peau cloque. Pendant ce temps, peler et hacher 2 à 3 gousses d'ail en tout petits morceaux.
  2. 2
    Dés la sortie du four, mettre les poivrons dans un sachet plastique assez épais (sinon il fond) bien fermer et laisser refroidir un peu. Vous verrez, très facile à éplucher de cette façon !
  3. 3
    Enlever la peau des poivrons, les fendre pour enlever toutes les petites graines. Les découper en fines lanières.
  4. Pour finir
    Dans un plat, répartir les poivrons, l'ail haché + 2 gousses d'ail pressées, le cumin, le sel et le poivre, l'huile d'olive, mélanger et laisser au frais pendant au moins 24 heures. Mélanger régulièrement et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 15 avis)
Signaler Nonie - 31 août 2024
Excellent

Excellente

Signaler Pepe - 16 juillet 2024
Excellent

Signaler Majuska - 29 mai 2024
Excellent

Signaler Momo - 20 mai 2024
Excellent

Super

Signaler Ayrton - 18 mai 2024
Excellent

Conforme à la tradition

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