Salade juive

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Autour d'un barbecue, en accompagnement de grillades. A préparer la veille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four et le grill thermostat 8 (240°C). Faire griller les poivrons en les retournant régulièrement jusqu'à ce que la peau cloque. Pendant ce temps, peler et hacher 2 à 3 gousses d'ail en tout petits morceaux.
  2. 2
    Dés la sortie du four, mettre les poivrons dans un sachet plastique assez épais (sinon il fond) bien fermer et laisser refroidir un peu. Vous verrez, très facile à éplucher de cette façon !
  3. 3
    Enlever la peau des poivrons, les fendre pour enlever toutes les petites graines. Les découper en fines lanières.
  4. Pour finir
    Dans un plat, répartir les poivrons, l'ail haché + 2 gousses d'ail pressées, le cumin, le sel et le poivre, l'huile d'olive, mélanger et laisser au frais pendant au moins 24 heures. Mélanger régulièrement et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Andr?  - 25 février 2023
Excellent

Excellent et facile à réaliser

Signaler MICHEL - 23 décembre 2020
Excellent

Maman en faisait. J'étais fan de ce plat. Merci pour votre recette Fabienne. Je me suis régalé.

Signaler brigitte - 10 août 2019
Excellent

délicieuse cette salade juive , qui me rappelle mon enfance en algérie .

Signaler Lolo -  4 avril 2019
Excellent

Très bon

Signaler marie-jo - 27 août 2016
Excellent

excellente!

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