Biscotti : la recette facile
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, battre le beurre, le sucre semoule et l'extrait de vanille. Ajouter les oeufs un à un sans cesser de remuer, jusqu'à obtention d'un mélange crémeux. Vous pouvez utiliser un batteur électrique.
- 2 Incorporer ensuite la farine, le bicarbonate de soude, la levure et les amandes. Couvrir et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
- 3 Former des buchettes de 5 cm de large à placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 20 min au four préchauffé à 160°. Mettre à refroidir sur une grille.
-
Pour finirAvec un couteau à dents, couper le pain en tranche de 1 cm d'épaisseur. Etaler les tranches sur une plaque de cuisson et les faires cuire 15 min au four en les retournant à mi-cuisson. Laisser refroidir complètement avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?