Petits gâteaux aux noix et chocolat
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 1 h 27 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, travailler le beurre en pommade. Verser le sucre blond, ajouter l'oeuf, la vanille, la farine, le sel et le bicarbonate de soude. Mélanger bien.
- 2 Quand la pâte est bien lisse, ajouter le chocolat et les noix hachées en petits morceaux. Mélanger bien, faire une boule et laisser reposer une heure.
-
Pour finirHuiler la plaque du four (ou du papier sulfurisé). Faire 12 petits tas espacés (attention car ils vont s'aplatir dans le four). Faire cuire pendant 12 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?