Biscotti à la fraise
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mélangez les oeufs et le sucre ensemble. Découpez les fraises en morceaux. Ajoutez la confiture et mélangez bien. Ajoutez progressivement la farine et la levure et mélangez bien.
- 2 Formez deux pâtons et disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé posée sur une plaque de cuisson. Marquez des entailles sur les pâtons pour faciliter le découpage plus tard. Enfournez une vingtaine de minutes à 180°C (thermostat 6).
-
Pour finirLaissez refroidir et découpez les pâtons en tranches. Disposez les sur la plaque et remettez-les à cuire pour 10 minutes en les retournant à mi-cuisson. Laissez refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?