Coca
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 25 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préparez la pâte à pizza selon les indications du le paquet. Faire 4 œufs durs. Couper les tomates, poivrons et oignons en rondelles. Egoutter et émietter le thon.
-
2
Etaler la pâte à pizza sur une dimension environ 2 cm plus grande que la plaque de votre four.
Huiler légèrement la plaque et y étendre la pâte à pizza.
-
3
Recouvrir avec les rondelles de tomates. Saler et poivrer.
Parsemer de thon émietté.
Recouvrir avec les poivrons. Saler légèrement et ajouter un filet d’huile d’olive.
Recouvrir avec les oignons et les oeufs. -
4
Etaler la pâte feuilletée sur la préparation précédente.
Rabattre l’excédent de pâte à pizza et souder les bords à l’eau.
Faire une cheminée au centre pour évacuer la vapeur. -
Pour finirFaire quelques dessins sur le dessus de la pointe du couteau.
Badigeonner avec le jaune d’œuf battu et une cueillère à soupe d’eau froide.
Enfourner thermostat 8 penadant 20 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?