Feuilletés fromage et thon/olives
Imprimer
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Décongeler la pâte feuilletée.
- 2 Préparer le gouda, le thon, les olives et le gruyère.
- 3 Commencer par ceux au fromage : étaler la pâte, y mettre le gouda coupé en morceaux et refermer. Réaliser ensuite ceux au thon : étaler un peu de ketchup sur la pâte, puis mettre le thon et les olives dedans. Ajouter du gruyère avant de refermer.
- 4 Une fois les feuilletés terminés les mettre à cuire au four à 180°C.
-
Pour finirQuand la pâte est bien dorée, les sortir du four. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?