Zagat'péro
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Recette simple, très appréciée des stagiaires que nous recevons, nous l'avons créée étant producteurs de fromages de chèvre !
Ingrédients
- Pâte feuilletée
- 1 fromage de chèvre frais
- Herbes de Provence
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Étalez votre pâte feuilletée en un rectangle d'une quinzaine de centimètres de large.
- 2 Dans un bol, écrasez le fromage à la fourchette avec l'huile d'olive et les herbes (+ poivre selon goûts)
- 3 Étalez la préparation sur la pâte en laissant environ 2 cm d'un côté sur la longueur.
- 4 Roulez la pâte pour former un rouleau. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 15 à 30 minutes.
- 5 Découpez le rouleau obtenu en tronçons et disposez-les sur une plaque de cuisson.
-
Pour finirMettre à four (préchauffé) à environ 205° pendant une dizaine de minutes selon four et grosseur des tronçons.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?