Mini cocas algériennes

5 / 5  basé sur 4 avis
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Une recette de ma grand-mère tellement savoureuse !

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 2 h
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Préparation

  1. 1
    Préparez votre pâte : dans le bol de votre robot, mélangez tous les ingrédients (farine, beurre, œuf et eau) jusqu'à obtention d'une boule homogène. Entourez de papier film et laissez reposer au frais 1 heure.
  2. 2
    Pendant ce temps, préparez votre farce : émincez les oignons et l'ail, lavez et épépinez les poivrons et les tomates et coupez-les en fines lamelles. Faites revenir le tout à la poêle avec un peu d'huile d'olive, du sel, du poivre et le tabasco pendant 15 minutes environ en remuant de temps à autre.
  3. 3 Après cuisson, retirez du feu et laissez refroidir 15 minutes avant de rajoutez à votre préparation les câpres hachés et le fromage râpé.
  4. 4 Abaissez votre pâte sur un plan de travail fariné puis, à l'aide d'un emporte pièce, coupez-y des cercle d'environ 10 cm de diamètre.
  5. Pour finir
    Au milieu de chaque cercle de pâte, disposez un peu de farce puis repliez et bien soudez les bords. Enfournez ensuite vos mini cocas à four chaud (200°c) pendant 25 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Danielle Remires - 23 avril 2018
Excellent

Délicieux et très facile à faire .

Signaler annie.c23 - 8 juin 2014
Excellent

on peut mettre un filet d'anchois à la place du fromage , ou une tranche de soubressade

Signaler Chantal - 19 janvier 2014
Excellent

Extra
Entrée ou apéro c est très réussi! J ai même essayé avec le fromage et tout le monde a aimé

Signaler charlene65 - 3 octobre 2013
Excellent

Excellent
C'est très facile à faire et en plus c'est vraiment super bon. Ils sont partis en 2 minutes !

Signaler asmouche - 25 décembre 2014

une recette pied noir mais d'origine algerienne ;)

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