Panier jambon fromage

4.5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Découpez des carrés dans votre pâte feuiletée d'environ 20 cm sur 20 cm. Mélangez la béchamel avec le jambon, le gruyère et les champignons. Répartir cette préparation au centre de la pâte. Avec un jaune d'oeuf, badigeonnez les 4 coins de la pâte et refermez de façon à former un petit panier. Dorer au jaune d'oeuf.
  2. 2
    Faites cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Nadia  - 28 octobre 2019
Excellent

C'est un vrai délice avec une bonne salade

Signaler Silvia - 14 juin 2019
Très bien

Facile et bon. J'ai pris une pâte feuilletée que jai partagé en 4 . Je n'ai mis que la moitié de la boite de champignon. Et béchamel maison ave. 1/4 de l de lait .

Signaler Isa - 28 février 2016
Excellent

Hello si regarder bien ses marquer 80 gr de gruyère

Signaler Vanesa - 10 mars 2014

Question
Pardon mais il n'est pas indiqué la quantité pour le gruyère .. Merci

Signaler Sabine -  6 octobre 2010
Excellent

Parfait
Très facile à faire et super bon !
Ma suggestion : J'ai remplacé la bechamel par de la crème fraîche que j'ai mélangé avec de la moutarde pour relever... Miam !

Notez cette recette