Panier jambon fromage

4 / 5  basé sur 6 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Découpez des carrés dans votre pâte feuiletée d'environ 20 cm sur 20 cm. Mélangez la béchamel avec le jambon, le gruyère et les champignons. Répartir cette préparation au centre de la pâte. Avec un jaune d'oeuf, badigeonnez les 4 coins de la pâte et refermez de façon à former un petit panier. Dorer au jaune d'oeuf.
  2. 2
    Faites cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Silvia - 14 juin 2019
Très bien

Facile et bon. J'ai pris une pâte feuilletée que jai partagé en 4 . Je n'ai mis que la moitié de la boite de champignon. Et béchamel maison ave. 1/4 de l de lait .

Signaler Sabine -  6 octobre 2010
Excellent

Parfait
Très facile à faire et super bon !
Ma suggestion : J'ai remplacé la bechamel par de la crème fraîche que j'ai mélangé avec de la moutarde pour relever... Miam !

Signaler Rania - 14 septembre 2009
Très bien

Bonne recette.
Très bon et très rapide à faire. J'ai fait des plus petits carrés que j'ai servi en entrée.

Signaler Stéphanie - 21 janvier 2008
Très bien

Réponse
Vous pouvez en trouver en grandes surfaces.

Signaler Nadia  - 28 octobre 2019
Excellent

C'est un vrai délice avec une bonne salade