Panier jambon fromage
4.5 / 5
basé sur
11 avis
Imprimer
Découvrez la recette du panier jambon fromage. Ce feuilleté au jambon et au gruyère est très facile à faire et plaira aux enfants mais pas seulement. Il est très gourmand et se prépare en un rien de temps.
Ingrédients
4
Personne
-
Pâte feuilletée 4 carrés
-
Sauce béchamel 20 cl
-
Dés de jambon 100 g
-
Champignon émincé 1 boîte
-
Gruyère râpé 80 g
Préparation
-
1
Préparation de la pâteDécouper des carrés dans votre pâte feuilletée d'environ 20 cm sur 20 cm.
-
2
Préparation de la garnitureMélanger la béchamel avec le jambon, le gruyère et les champignons. Répartir cette préparation au centre de la pâte.
-
CuissonAvec un jaune d'oeuf, badigeonner les 4 coins de la pâte et refermez de façon à former un petit panier. Dorer au jaune d'oeuf. Cuire dans un four préchauffé à 200 °C pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?