Panier jambon fromage

4.5 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Découvrez la recette du panier jambon fromage. Ce feuilleté au jambon et au gruyère est très facile à faire et plaira aux enfants mais pas seulement. Il est très gourmand et se prépare en un rien de temps.

Ingrédients

4 Personne
  • Pâte feuilletée 4 carrés

  • Sauce béchamel 20 cl

  • Dés de jambon

    Dés de jambon 100 g

  • Champignon émincé

    Champignon émincé 1 boîte

  • Gruyère râpé

    Gruyère râpé 80 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation de la pâte
    Découper des carrés dans votre pâte feuilletée d'environ 20 cm sur 20 cm.
  2. 2
    Préparation de la garniture
    Mélanger la béchamel avec le jambon, le gruyère et les champignons. Répartir cette préparation au centre de la pâte.
  3. Cuisson
    Avec un jaune d'oeuf, badigeonner les 4 coins de la pâte et refermez de façon à former un petit panier. Dorer au jaune d'oeuf. Cuire dans un four préchauffé à 200 °C pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler Silvia - 14 juin 2019
Très bien

Facile et bon. J'ai pris une pâte feuilletée que jai partagé en 4 . Je n'ai mis que la moitié de la boite de champignon. Et béchamel maison ave. 1/4 de l de lait .

Signaler Sabine - 6 octobre 2010
Excellent

Parfait
Très facile à faire et super bon !
Ma suggestion : J'ai remplacé la bechamel par de la crème fraîche que j'ai mélangé avec de la moutarde pour relever... Miam !

Signaler christine13002 - 13 juin 2024
Excellent

Très bon

Signaler trebor49 - 15 novembre 2023
Excellent

Signaler Patate - 2 juin 2022
Excellent

Je ne les pas fait, mais j'ai faim

Notez cette recette