Pistounade
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Ingrédients
- 400 à 500 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g de poudre d'amandes ou de noisettes
- poivre 5 baies
- 1 à 2 gousses d'ail
- vinaigre de citron
- 4 à 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- un petit bouquet de basilic
- graines de sésame (facultatif)
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
-
1
Une fois les olives égouttées, les mettre dans une bassine pour les faire déssaler pendant 2 heures.
-
2
-
3
Mettre les olives déssalées, le basilic (en garder pour la déco)le poivre, l'huile d'olive, la poudre d'amande, l'ail et le vinaigre de citron dans un récipient adapté au mixage.
-
4
Mixer l'ensemble des ingrédients.
Mettre la préparation obtenue dans un récipient. -
Pour finir
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