Krisprolls au houmous au basilic
Imprimer
Krisprolls propose sa recette au houmous au basilic maison à tartiner sur de croustillants petits pains. Une idée originale pour un apéritif salé riche en protéines végétales, à partager entre amis ou en famille.
Ingrédients
6
personnes
-
Pois chiches cuits 1 boîte
-
Citron jaune 1
-
Basilic frais Quelques brins
-
Ail 1 gousse
-
Huile d'olive
-
Pains Krisprolls complets
Préparation
- 1 Effeuiller le basilic, puis éplucher la gousse d'ail et presser le citron pour en extraire le jus.
- 2 Mettre les pois chiches, le basilic, l'ail, l'huile d'olive et le jus de citron dans le bol du mixeur.
- 3 Mixer jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Ajuster l'assaisonnement selon les goûts.
- 4 Pour finir, tartiner les petits pains Krisprolls avec ce délicieux houmous au basilic fait maison.
- 5 Astuce : ajouter une légère touche de piment et/ou de gingembre dans la préparation pour relever davantage le houmous.
-
Pour finirBonne dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?