Douce crème de cajou à l'aneth
Pour tremper des crudités ou des craquelins, garnir un sandwich ou une tartine... Un dip végétal simple et savoureux.
Ingrédients
- 4 oz de noix de cajou trempées 4 heures
- Le jus d'un demi citron
- Quelques brins d'aneth
- 1 à 2 oz d'eau
- Fleur de sel et poivre
- Une goutte d'huile de lin
- Ail, oignon ou échalote
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 4 h 20 mn
Préparation
- 1 Égoutter et rincer les noix de cajou avant de les mettre dans le mélangeur avec un peu d'eau. Ajuster la quantité d'eau en fonction de la crème obtenue, celle-ci doit être onctueuse et lisse mais pas trop liquide.
- 2 Ajouter tous les autres ingrédients sauf l'aneth fraîche et mixer de nouveau.
- 3 Mettre la crème obtenue dans un bol, ajouter l'aneth ciselée et mélanger délicatement avec une cuillère.
-
Pour finirMettre un peu au frais et servir.
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