Feta rotie au four

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h

Une savoureuse recette de feta rôtie au four, tomates cerises et mini-poivrons au vinaigre balsamique Fins Connaisseurs Tramier. À déguster avec du pain à l'apéritif ou en accompagnement pour des pâtes par exemple. Crédits : Tramier

Ingrédients

6 personnes
  • Vinaigre balsamique Fins Connaisseurs Tramier

    Vinaigre balsamique Fins Connaisseurs Tramier 1 c à s

  • Huile d'olive Tramier

    Huile d'olive Tramier 1 filet

  • Miel

    Miel 1 c à s

  • Feta

    Feta 350 g

  • Poivre

    Poivre

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 250 g

  • Mini poivron

    Mini poivron 6

  • Origan

    Origan 1 c à c

  • Basilic frais

    Basilic frais 10 feuilles

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Préparation

  1. 1 Lavez les tomates cerises et les mini-poivrons.
  2. 2 Préchauffez le four à 190°C.
  3. 3 Déposez la feta dans un plat à gratin, ajoutez les tomates et les poivrons autour puis arrosez d’un filet d’huile d’olive. Poivrez puis parsemez d’origan. Enfournez pour 40 minutes de cuisson.
  4. 4 Arrosez ensuite d’un filet de miel, augmentez le four à 200°C en mode grill et faites cuire 5 minutes supplémentaires.
  5. Pour finir
    Avant de servir, arrosez d’un filet de vinaigre balsamique Fins Connaisseurs Tramier puis ajoutez quelques feuilles de basilic frais.
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