Feta rotie au four
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Une savoureuse recette de feta rôtie au four, tomates cerises et mini-poivrons au vinaigre balsamique Fins Connaisseurs Tramier. À déguster avec du pain à l'apéritif ou en accompagnement pour des pâtes par exemple. Crédits : Tramier
Ingrédients
6
personnes
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Vinaigre balsamique Fins Connaisseurs Tramier 1 c à s
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Huile d'olive Tramier 1 filet
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Miel 1 c à s
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Feta 350 g
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Poivre
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Tomate cerise 250 g
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Mini poivron 6
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Origan 1 c à c
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Basilic frais 10 feuilles
Préparation
- 1 Lavez les tomates cerises et les mini-poivrons.
- 2 Préchauffez le four à 190°C.
- 3 Déposez la feta dans un plat à gratin, ajoutez les tomates et les poivrons autour puis arrosez d’un filet d’huile d’olive. Poivrez puis parsemez d’origan. Enfournez pour 40 minutes de cuisson.
- 4 Arrosez ensuite d’un filet de miel, augmentez le four à 200°C en mode grill et faites cuire 5 minutes supplémentaires.
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Pour finirAvant de servir, arrosez d’un filet de vinaigre balsamique Fins Connaisseurs Tramier puis ajoutez quelques feuilles de basilic frais.
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