Feta rotie au four
15 mn
Facile
250 kcal
Une savoureuse recette de feta rôtie au four, tomates cerises et mini-poivrons au vinaigre balsamique Fins Connaisseurs Tramier. À déguster avec du pain à l'apéritif ou en accompagnement pour des pâtes par exemple. Crédits : Tramier
Ingrédients
6
personnes
-
Vinaigre balsamique Fins Connaisseurs Tramier 1 c à s -
Huile d'olive Tramier 1 filet -
Miel 1 c à s -
Feta 350 g -
Poivre -
Tomate cerise 250 g -
Mini poivron 6 -
Origan 1 c à c -
Basilic frais 10 feuilles
Préparation
Temps total
1 h
Préparation
15 mn
Cuisson
45 mn
- 1 Lavez les tomates cerises et les mini-poivrons.
- 2 Préchauffez le four à 190°C.
- 3 Déposez la feta dans un plat à gratin, ajoutez les tomates et les poivrons autour puis arrosez d’un filet d’huile d’olive. Poivrez puis parsemez d’origan. Enfournez pour 40 minutes de cuisson.
- 4 Arrosez ensuite d’un filet de miel, augmentez le four à 200°C en mode grill et faites cuire 5 minutes supplémentaires.
-
Pour finirAvant de servir, arrosez d’un filet de vinaigre balsamique Fins Connaisseurs Tramier puis ajoutez quelques feuilles de basilic frais.
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