Feta rotie au four

15 mn
Facile
250 kcal

Une savoureuse recette de feta rôtie au four, tomates cerises et mini-poivrons au vinaigre balsamique Fins Connaisseurs Tramier. À déguster avec du pain à l'apéritif ou en accompagnement pour des pâtes par exemple. Crédits : Tramier

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Vinaigre balsamique Fins Connaisseurs Tramier
    Vinaigre balsamique Fins Connaisseurs Tramier 1 c à s
  • Huile d'olive Tramier
    Huile d'olive Tramier 1 filet
  • Miel
    Miel 1 c à s
  • Feta
    Feta 350 g
  • Poivre
    Poivre
  • Tomate cerise
    Tomate cerise 250 g
  • Mini poivron
    Mini poivron 6
  • Origan
    Origan 1 c à c
  • Basilic frais
    Basilic frais 10 feuilles

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 15 mn
Cuisson 45 mn
  1. 1 Lavez les tomates cerises et les mini-poivrons.
  2. 2 Préchauffez le four à 190°C.
  3. 3 Déposez la feta dans un plat à gratin, ajoutez les tomates et les poivrons autour puis arrosez d’un filet d’huile d’olive. Poivrez puis parsemez d’origan. Enfournez pour 40 minutes de cuisson.
  4. 4 Arrosez ensuite d’un filet de miel, augmentez le four à 200°C en mode grill et faites cuire 5 minutes supplémentaires.
  5. Pour finir
    Avant de servir, arrosez d’un filet de vinaigre balsamique Fins Connaisseurs Tramier puis ajoutez quelques feuilles de basilic frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette