Feta rotie au four
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            250 kcal
        
    
       
    
Une savoureuse recette de feta rôtie au four, tomates cerises et mini-poivrons au vinaigre balsamique Fins Connaisseurs Tramier. À déguster avec du pain à l'apéritif ou en accompagnement pour des pâtes par exemple. Crédits : Tramier
Ingrédients
            
                6
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Vinaigre balsamique Fins Connaisseurs Tramier 1 c à s
- 
          Huile d'olive Tramier 1 filet
- 
          Miel 1 c à s
- 
          Feta 350 g
- 
          Poivre
- 
          Tomate cerise 250 g
- 
          Mini poivron 6
- 
          Origan 1 c à c
- 
          Basilic frais 10 feuilles
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                45 mn
            
        
    - 1 Lavez les tomates cerises et les mini-poivrons.
- 2 Préchauffez le four à 190°C.
- 3 Déposez la feta dans un plat à gratin, ajoutez les tomates et les poivrons autour puis arrosez d’un filet d’huile d’olive. Poivrez puis parsemez d’origan. Enfournez pour 40 minutes de cuisson.
- 4 Arrosez ensuite d’un filet de miel, augmentez le four à 200°C en mode grill et faites cuire 5 minutes supplémentaires.
- 
            
                    Pour finirAvant de servir, arrosez d’un filet de vinaigre balsamique Fins Connaisseurs Tramier puis ajoutez quelques feuilles de basilic frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
