Courgettes rondes farcies à la viande et aux légumes : la recette facile
Ingrédients
- 2 courgettes rondes
- 150 g de viande hachée
- 150 g chair à saucisse
- 1 poivron
- 1 petite aubergine
- 1 gros oignon
- 10 tomates cerises
- basilic
- herbes de provence
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h 30 mn
- 2 h
Préparation
- 1 Faire chauffer de l'eau dans une casserolle afin de pouvoir y plonger les deux courgettes rondes. Pendant ce temps, couper des chapeaux et vider l'interieur des courgettes, quand l'eau boue, les inserer et laisser cuire une dizaine de minutes, préchauffez le four à thermostat 7 (200°C).
- 2 Couper l'oignon dans une casserole, y mettre la viande, laisser dorer pendant 5 minutes.
- 3 Couper pendant ce temps l'aubergine, et le poivron en petits cubes, couper en deux les tomates cerises et les insérer dans la casserole quand la viande est cuite.
- 4 Laisser cuire pendant 15 minutes jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
-
Pour finirFarcir les courgettes rondes avec la viande et les légumes et mettre au four pendant 1 heure.
Avez-vous aimé cette recette ?