Oeufs farcis au thon : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
Très bien
Recette simplissime, et très bonne.
Ma suggestion : Pour manipuler facilement les oeufs durs, je les mets dans l'eau froide, et j'arrête dès que l'eau bout. Je les laisse dans la casserole le temps de préparer le reste, ensuite, ils sont prêts à écaler.
Rapide
Facile à faire
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de mayonnaise c'était meilleur
Très bon
Délicieux mais un petit peu sec à mon goût! Rajouter un peu de crème fraîche pour plus d'onctuosité!
Réponse à Suzanne
Il y a des chances pour que le fromage blanc fasse référence à cheddar blanc pour Suzanne. Ce que l'on appelle fromage blanc en Europe, c'est une sorte de yogourt nature ferme. Sans sucre.
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site