Omelettes roulées aux épinards
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Ebouillanter les épinards dans de l'eau salée. Bien égoutter. Les faire sauter dans 1 cuillère à soupe de beurre pendant 2 minutes. Ajouter 3 cuillères à soupe de sauce béchamel, mélanger et réserver. Préchauffer le four à 180ºC (thermostat 6), en position gril.
- 2 Battre les oeufs avec la farine, le lait et le persil jusqu'à obtention d'une préparation homogène. Dans une poêle, faire chauffer une cuillère à soupe de beurre et y verser 1/6 de la préparation. Faire une omelette bien plate et assez fine. Répéter l'opération avec le reste de la préparation jusqu'à obtenir 6 omelettes.
- 3 A l'intérieur de chaque omelette, mettre 2 cuillères à soupe de préparation aux épinards. Enrouler l'omelette sur elle-même et disposer dans un plat beurré. Recouvrir avec la sauce béchamel restante et saupoudrer de fromage râpé.
-
Pour finirFaire gratiner au four pendant 5 minutes. Servir de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?