Coeur de boeuf aux carottes
Ingrédients
- 620 g de coeur de boeuf
- 4 carottes
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 1 grosses tomate ou 2 petites tomates
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 terrine d'herbes
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Couper en gros cubes le cœur de bœuf. Émincer les oignons et couper en 4 les gousses d'ails. Laver et couper en rondelles les carottes. Éplucher, laver et couper les pommes de terre. Laver et couper en morceaux les tomates.
-
2
Mettre dans la cocotte-minute l'huile d'olive et les gros cubes de bœuf.
-
3
Ajouter les oignons, le vin blanc et l'ail.
-
4
Puis 5 cl d'eau et la terrine d'herbes.
-
5
Fermer le couvercle de la cocotte-minute. Quand la soupape tourne, compter 15 minutes. Ouvrir la cocotte.
-
Pour finirAjouter tomates, pommes de terre, carottes, si nécessaire du vin blanc ou de l'eau. Fermer la cocotte-minute et compter 10 minutes. Dresser.
Avez-vous aimé cette recette ?