Coeur de boeuf aux carottes
Voici une recette de cœur de bœuf aux carottes, tomates, ail et oignons. Elle se réalise à la cocotte-minute pour gagner beaucoup de temps. Une recette de cœur de boeuf en sauce qui nous rappelle le bourguignon avec ses carottes bien fondantes. Testez !
Ingrédients
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Cœur de bœuf 620 g -
Carotte 4 unités -
Oignon 2 unités -
Ail 4 gousses -
Tomate 1 unité -
Huile d'olive 5 cl -
Herbe 2 c à s
Préparation
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1
Préparation des ingrédients
Couper en gros cubes le cœur de bœuf. Émincer les oignons et couper en 4 les gousses d'ails. Laver et couper en rondelles les carottes. Éplucher, laver et couper les pommes de terre. Laver et couper en morceaux les tomates. -
2
Cuisson en cocotte
Mettre dans la cocotte-minute l'huile d'olive et les gros cubes de bœuf. -
3
Ajouter les oignons, le vin blanc et l'ail. -
4
Puis 5 cl d'eau et la terrine d'herbes. -
5
Mijotage
Fermer le couvercle de la cocotte-minute. Quand la soupape tourne, compter 15 minutes. Ouvrir la cocotte. -
6
Ajouter tomates, pommes de terre, carottes, si nécessaire du vin blanc ou de l'eau. Fermer la cocotte-minute et compter 10 minutes. -
ServiceDresser l'assiette et servir.
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