Coeur de boeuf aux carottes

2 / 5  basé sur 6 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Couper en gros cubes le cœur de bœuf. Émincer les oignons et couper en 4 les gousses d'ails. Laver et couper en rondelles les carottes. Éplucher, laver et couper les pommes de terre. Laver et couper en morceaux les tomates.
  2. 2
    Mettre dans la cocotte-minute l'huile d'olive et les gros cubes de bœuf.
  3. 3
    Ajouter les oignons, le vin blanc et l'ail.
  4. 4
    Puis 5 cl d'eau et la terrine d'herbes.
  5. 5
    Fermer le couvercle de la cocotte-minute. Quand la soupape tourne, compter 15 minutes. Ouvrir la cocotte.
  6. Pour finir
    Ajouter tomates, pommes de terre, carottes, si nécessaire du vin blanc ou de l'eau. Fermer la cocotte-minute et compter 10 minutes. Dresser.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler jean  - 31 décembre 2013
Médiocre

coeur
5cl d'eau ne suffit pas pour la cocotte
la quantite de vin blanc n'est pas indiquee (1 verre + ou moins...??)
Et le sel on n'en met pas.???
Ma suggestion : Bien mettre la totalite des ingredients et et quantite pour une recette viable

Signaler Magali  - 30 octobre 2012
Médiocre

Manque des ingrédients ?
Dans la recette vous mettez des ingrédients qui ne figurent pas dans la liste
Ma suggestion : Vérifiez un minimum c'est la moindre des choses...

Signaler jean claude - 29 juin 2013
Très bien

coeur de beuf aux carottes
réalisée en partie mais excellent
Ma suggestion : donnez moi la recette de ce que vous appelez "terrine d'herbes"".jE SOUHAITE UNE REPONSE

Signaler Ranouch - 19 juin 2015

Sa sert a rien de paniquer. Mettez du vin si vs voulez pr deglaser un peu moitie d'un vert. Pr les herbes du coup ce que vs avez herbes de provences. En tout cas je pense pas vs fetez la recette comme c'est ecrit fetez la a votre maniere la recette est pr avoir une idee apres chacun fait a son gout. C'est pas un gateau pr avoir des ingredient specifiques.

Signaler Cricri - 28 août 2019
Médiocre

Quand on ne c pas écrire une recette on s'abstient de la publié.