Coeur de boeuf aux carottes
Voici une recette de cœur de bœuf aux carottes, tomates, ail et oignons. Elle se réalise à la cocotte-minute pour gagner beaucoup de temps. Une recette de cœur de boeuf en sauce qui nous rappelle le bourguignon avec ses carottes bien fondantes. Testez !
Ingrédients
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Cœur de bœuf 620 g
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Carotte 4 unités
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Oignon 2 unités
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Ail 4 gousses
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Tomate 1 unité
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Huile d'olive 5 cl
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Herbe 2 c à s
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsCouper en gros cubes le cœur de bœuf. Émincer les oignons et couper en 4 les gousses d'ails. Laver et couper en rondelles les carottes. Éplucher, laver et couper les pommes de terre. Laver et couper en morceaux les tomates.
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2
Cuisson en cocotteMettre dans la cocotte-minute l'huile d'olive et les gros cubes de bœuf.
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3
Ajouter les oignons, le vin blanc et l'ail.
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4
Puis 5 cl d'eau et la terrine d'herbes.
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5
MijotageFermer le couvercle de la cocotte-minute. Quand la soupape tourne, compter 15 minutes. Ouvrir la cocotte.
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6
Ajouter tomates, pommes de terre, carottes, si nécessaire du vin blanc ou de l'eau. Fermer la cocotte-minute et compter 10 minutes.
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ServiceDresser l'assiette et servir.
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