Tarte sauvage

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La tarte préférée de mon père. L'avantage c'est qu'à chaque fois que je la fait elle se consomme très vite.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 25 mn
  • 35 mn
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Préparez la pâte : Mettez dans une terrine la farine avec le sel et la levure. Faites un puit et versez au centre le beurre fondu, l'eau chaude et le sucre. Pétrissez rapidement le tout. Laissez reposer 20 minutes au réfrigérateur.
  2. 2 Etalez la pâte au fond d'un moule à tarte beurré ou couvert de papier sulfurisé. Couvrez-la de papier aluminium et faites-la cuire à blanc 12 minutes à 200°C. Sortez du four retirez l'aluminium, saupoudrez ce fond de tarte de 3 cuillères à soupe de sucre.
  3. 3 Faites la crème : Mélangez le sucre et le beurre fondu, ajoutez l'un après l'autre les oeufs en fouettant vivement, ajoutez le sucre vanillé et mélangez à nouveau.
  4. 4 Faites préchauffer le four à 250°C. Si vous utilisez de fruits rouges congelés comme je le fais la plupart du temps disposez les complétement congelés sur le fond de tarte et versez la crème par dessus.
  5. Pour finir
    Faites cuire 35 minutes. Il se peut qu'à la sortie du four la tarte soit liquide dans ce cas placez-la dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler sandrine_l65 - 23 août 2012
Excellent

Ma tarte préféré
Cela fait plusieurs années que je fais maintenant cette tarte. C'est un véritable régal, tout le monde en redemande.

Signaler Marie - 17 novembre 2004
Excellent

Recette délicieuse
Enfin une recette facile à faire et délicieuse !

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