Tarte au boudin
Imprimer
Ingrédients
- 2 boudins blancs et 2 boudins noirs
- 1 pâte à tarte feuilletée
- 700 g d'oignons
- 2 grosses pommes
- 1 grosse poire
- 3 poivres du moulin
- 50 g de beurre
- 1 blanc d'oeuf
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préparer une fondue d’oignon en faisant blondir dans une poêle (avec ou sans beurre) 700 g d'oignons émincés.
- 2 Eplucher et couper en morceaux la poire et les 2 pommes, ajouter beaucoup de poivre et les faire cuire dans un fond d’eau (compote en morceaux).
- 3 Enduire le fond d’une pâte à tarte feuilletée avec du blanc d'oeuf puis le laisser sécher ou le précuire 5 min au four.
- 4 Déposer les oignons fondus puis la compote poivrée. Disposer les boudins blancs et noirs coupés en rondelles. Badigeonner le tout au pinceau de beurre fondu.
-
Pour finirFaire cuire au four thermostat 6 à 7, 20 à 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?