Tarte au boudin

Le titre amusera les petits et le contenu sera délicieux pour les grands !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 mn
  • 55 mn

Préparation

Temps total 55 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Préparer une fondue d’oignon en faisant blondir dans une poêle (avec ou sans beurre) 700 g d'oignons émincés.
  2. 2 Eplucher et couper en morceaux la poire et les 2 pommes, ajouter beaucoup de poivre et les faire cuire dans un fond d’eau (compote en morceaux).
  3. 3 Enduire le fond d’une pâte à tarte feuilletée avec du blanc d'oeuf puis le laisser sécher ou le précuire 5 min au four.
  4. 4 Déposer les oignons fondus puis la compote poivrée. Disposer les boudins blancs et noirs coupés en rondelles. Badigeonner le tout au pinceau de beurre fondu.
  5. Pour finir
    Faire cuire au four thermostat 6 à 7, 20 à 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette