Dôme aux saint -jacques
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 500 g de noix de saint-jacques (ou pétoncles)
- 3 cuillères à soupe de crème
- beurre
- persil
Calories
/ personne- 215 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préparer les noix de saint-jacques. Faire chauffer une noix de beurre dans une sauteuse. Y verser les noix de saint-jacques et les faire revenir doucement en les retournant. Ajouter la crème et laisser mijoter quelques instants.
- 2 Répartir la préparation dans des ramequins individuels.
- 3 Sur la pâte feuilletée déroulée, découper des disques un peu plus grands que le diamètre des ramequins et les disposer sur les ramequins.
- 4 Placer au four 20 minutes à 180°C (th. 6).
-
Pour finirServir aussitôt.
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