Saint-Jacques sauce au safran
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Ingrédients
- 400 g de riz
- 1 cube de bouillon
- 12 noix de saint-jacques
- Une dose de 0.1 g de safran
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 50 g de beurre demi-sel
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 8 mn
- 28 mn
Préparation
- 1 Dans un litre d’eau bouillante, ajoutez un cube de bouillon. Versez votre riz et faites cuire 9 minutes. Ajoutez du beurre, salez et poivrez.
- 2 Dans une casserole, chauffez la crème, sortez du feu puis ajoutez le safran. Mélangez bien et laissez infusez.
- 3 Faites fondre le beurre dans une poêle à feu vif. Snackez vos saint jacques 4 minutes de chaque côté.
- 4 Réchauffez votre sauce et servez.
- 5 Dans des ramequins, déposez du riz, de la sauce et 3 saint jacques.
-
Pour finirDégustez chaud !
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