Boudin gratiné
3.5 / 5
basé sur
13 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 boudins blanc
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 pot de crème fraîche
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- gruyère râpé
- 1/2 verre de Porto
- sel et poivre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
Pour finirRouler chaque boudin dans une tranche de jambon. Mélanger la crème avec la petite boîte de concentré de tomate, le Porto, le sel et le poivre. Diposer les boudins dans un plat et napper avec la sauce. Parsemer de gruyère râpé et mettre au gril 15 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?