Oeufs durs mayonnaise aux crevettes
Imprimer
Ingrédients
- 5 oeufs
- 100 g de crevettes
- 1 betterave crue
- Ciboulette et coriandre
- Huile d'arachide
- Moutarde
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faites durcir 4 œufs, cuisson 10 minutes à l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide. Retirez les coquilles.
- 2 Préparez la mayonnaise. Retirez les carapaces des crevettes. Coupez les queues en tronçons. Lavez et ciselez la ciboulette. Réservez la coriandre pour la décoration du plat.
-
Pour finirDécoupez les œufs au 2/3. Écrasez grossièrement le 1/3 des œufs. Ajoutez-les à la mayonnaise avec la ciboulette ciselée, poivre et sel. Disposez dans le fond des assiettes cette préparation. Posez l’œuf dur dessus. Décorez avec une tranche fine de betterave crue et de coriandre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?