Oeufs durs mayonnaise aux crevettes

Le traditionnel œuf dur mayonnaise en version terre-mer.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites durcir 4 œufs, cuisson 10 minutes à l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide. Retirez les coquilles.
  2. 2 Préparez la mayonnaise. Retirez les carapaces des crevettes. Coupez les queues en tronçons. Lavez et ciselez la ciboulette. Réservez la coriandre pour la décoration du plat.
  3. Pour finir
    Découpez les œufs au 2/3. Écrasez grossièrement le 1/3 des œufs. Ajoutez-les à la mayonnaise avec la ciboulette ciselée, poivre et sel. Disposez dans le fond des assiettes cette préparation. Posez l’œuf dur dessus. Décorez avec une tranche fine de betterave crue et de coriandre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette