Pommes d'amour pour 6 personnes
Ingrédients
Calories
/ personne- 600 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
Bof !
J'ai suivi la recette à la lettre et pourtant je trouve le résultat décevant. Caramel trop épais et, malgré plusieurs gouttes de colorant rouge, il reste marron. Déçue.
Question
Aucune critique sur la recette, mon échec est sans doute dû à une mauvaise gestion de la température du sirop. Est ce necessaire de mettre tant de beurre ? Je crois que c'est ce qui a fait tourner le sirop en délicieux caramel mou, inadapté pour enrober les pommes. Merci.
Médiocre
ma grand-mère fait des pommes d'amour et elle n'ajoute ni du Glucose et ni du Beurre. Sa recette est toujours très réussi et c'est très bon
Ma suggestion : Je trouve que se n'ai pas une bonne recette
Réponse à Alexandra
La recette n'est pas en cause - Non, vous n'avez pas suivi la recette il ne faut pas raconter des blagues - Avec une cuisson à 155 degrés on n'atteint pas le stade du caramel et avec la recette donnée, le sucre reste très liquide et l'enrobage fin.
Conservation ?
Très bonne recette, facile à mettre en oeuvre. Merci beaucoup. Cependant, le lendemain, elles avaient terni. Est-ce normal ? Merci de votre réponse.
Avec cette quantité de sucre, j'ai enrobé 12 pommes moyennes. J'ai utilisé le reste de la masse pour faire des décors.
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site