Fraises d'amour
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Lavez et équeutez les fraises. Piquez chaque fraise sur un bâtonnet en bois.
- 2 Mettez le sucre et l’eau dans une casserole et remuez-la vivement pour répartir l’eau. Faites chauffer à feu moyen en surveillant la coloration du sucre. Quand celui-ci commence à faire des bulles et à se colorer très légèrement, arrêtez la cuisson et ajoutez le colorant rose.
- 3 Attendez quelques instants avant d’y plonger les sucettes de fraises une par une. Égouttez en laissant couler un fil de caramel au-dessus de la casserole avant de les placer sur un plateau recouvert de papier sulfurisé.
-
Pour finirLaissez-les refroidir avant de les croquer !
Avez-vous aimé cette recette ?