Chou farci au riz et au jambon
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Découvrez la recette de Chou farci au riz et au jambon, un délice parfait et équilibré pour une multitude de saveurs. À accompagner d'une bonne sauce tomate maison.
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
Pour finirÉliminez les grosses côtes des feuilles de chou. Rincez-les. Faites-les cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée. Rafraîchissez et égouttez à plat sur un linge. Faites revenir 2 minutes l'oignon pelé et haché dans 40 g de beurre. Ajoutez le riz. Mélangez jusqu'à ce que les grains soient transparents. Versez le vin blanc Laissez bouillir jusqu'à ce qu'il soit évaporé, préchauffez votre four thermostat 6/7 (200°C). Battez les 2 oeufs avec le parmesan râpé. Incorporez-les au riz partiellement cuit et lègerement tièdi. Ajoutez le jambon coupé en dés et le persil. Salez, poivrez. Tapissez un moule à charnières beurré avec les feuilles de chou. Laissez-les dépasser. Remplissez le du riz. Rabattez par dessus les feuilles de chou. Faites cuire 20 minutes au four. Démoulez et servez.
C'est terminé
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