Chou farci aux pistaches
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Ingrédients
- 6 belles feuilles de chou vert frisé
- 200 g de boeuf haché
- 2 cuillères à soupe de pistaches concassées non salées
- poivre
- sel
- cumin en grain
- persil
- ciboulette
- 3 saucisses style hot dog
- 1 oeuf
- de la tomate concassée
- huile d'olive
- 1 cube de bouillon dégraissé déshydraté (facultatif)
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 40 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
-
1
Faire bouillir quelques minutes les feuilles de choux jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis les égoutter sur un torchon.
- 2 Préparer la farce : mélanger la viande de bœuf hachée avec les épices, les pistaches, les herbes, un peu de sel et l'œuf entier. Ajouter les saucisses coupées en rondelles.
- 3 Déposer un peu de farce sur une feuille de chou, rabattre les côtés et rouler délicatement en serrant bien. Renouveler l'opération pour toutes les feuilles.
- 4 Préparer la sauce dans une cocotte : tomate concassée, 1 cube de bouillon émietté, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1/2 verre d'eau.
- 5 Placer les petits choux farcis dans la sauce, couvrir et laisser mijoter environ 40 minutes.
-
Pour finirLe chou doit être très tendre lorsqu'on plante la pointe de couteau.
C'est terminé
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