Chou farci, tofu, herbes et épices
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Régalez-vous grâce à cette délicieuse recette de chou farci, tofu, herbes et épices proposée par Sarah Mainguy pour Les comptoirs de la bio. Cette recette végétarienne originale est gourmande, savoureuse et facile à concocter.
Ingrédients
4
personnes
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Chou frisé 1
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Tofu 2 pièces
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persil plat 1 botte
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Aneth 2 bottes
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Echalote 4
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Carvi en poudre
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Fenouil en poudre
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Fleur de sel
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Vinaigre de cidre
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Sauce soja
Préparation
- 1 Faire blanchir les feuilles de chou dans de l'eau salée (1 à 2 min).
- 2 Faire la farce dans un cul de poule.
- 3 Mettre à l'intérieur du tofu écrasé à la fourchette dans lequel on ajoute les herbes et 2 échalotes ciselées.
- 4 Assaisonner avec le sel et les épices.
- 5 Farcir les feuilles de chou avec la farce et mettre les choux dans un plat à gratin.
- 6 Pour le bouillon : Faire chauffer de l'eau avec les queues d'herbes aromatiques, le reste d'échalotes coupées en deux, un peu de vinaigre de cidre et un peu de sauce soja. - Laisser infuser 30 min.
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Pour finirPasser le bouillon au chinois et le mettre au fond du plat. - Enfourner le tout au four 25 min à 180°. - Servir dans une assiette creuse.
C'est terminé
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