Chou farci, tofu, herbes et épices

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 110
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 15 mn

Régalez-vous grâce à cette délicieuse recette de chou farci, tofu, herbes et épices proposée par Sarah Mainguy pour Les comptoirs de la bio. Cette recette végétarienne originale est gourmande, savoureuse et facile à concocter.

Ingrédients

4 personnes
  • Chou frisé

    Chou frisé 1

  • Tofu

    Tofu 2 pièces

  • persil plat

    persil plat 1 botte

  • Aneth

    Aneth 2 bottes

  • Echalote

    Echalote 4

  • Carvi en poudre

    Carvi en poudre

  • Fenouil en poudre

    Fenouil en poudre

  • Fleur de sel

    Fleur de sel

  • Vinaigre de cidre

    Vinaigre de cidre

  • Sauce soja

    Sauce soja

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Préparation

  1. 1 Faire blanchir les feuilles de chou dans de l'eau salée (1 à 2 min).
  2. 2 Faire la farce dans un cul de poule.
  3. 3 Mettre à l'intérieur du tofu écrasé à la fourchette dans lequel on ajoute les herbes et 2 échalotes ciselées.
  4. 4 Assaisonner avec le sel et les épices.
  5. 5 Farcir les feuilles de chou avec la farce et mettre les choux dans un plat à gratin.
  6. 6 Pour le bouillon : Faire chauffer de l'eau avec les queues d'herbes aromatiques, le reste d'échalotes coupées en deux, un peu de vinaigre de cidre et un peu de sauce soja. - Laisser infuser 30 min.
  7. Pour finir
    Passer le bouillon au chinois et le mettre au fond du plat. - Enfourner le tout au four 25 min à 180°. - Servir dans une assiette creuse.
C'est terminé
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