Courgette au jambon et chèvre
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Ingrédients
- 1 grosse courgette
- 3 tranches de jambon blanc
- 2 champignons
- 1 oignon
- bûche de chèvre
- 1 bouillon de volaille
- persil
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Couper la courgette en 4 tronçons. Creuser à l'aide d'une cuillère à café en laissant un fond.
- 2 Mixer le jambon, l'oignon, champignon, le persil et la pulpe de la courgette.
- 3 Faire revenir la préparation pendant 10 min dans l'huile d'olive.
- 4 Faire fondre le bouillon dans 1/2 litre d'eau. Farcir les tronçons de courgette. Mettre une rondelle de chèvre sur la courgette.
- 5 Verser le bouillon dans un plat et y mettre les tronçons farcis.
-
Pour finirMettre au four à 200°C (thermostat 7) pendant 40 min.
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