Pâtisson farci
Le pâtisson est un légume d'été qu'on (re)découvre avec plaisir dans cette recette simple et rapide. Farci au riz et aux lardons, c'est la régalade assurée !
Ingrédients
-
Pâtisson 2
-
riz 50 g
-
lardons allumettes 50 g
-
Echalote 1
-
persil
-
Oeuf 1
-
parmesan
Préparation
- 1 Lavez les pâtissons. Coupez les chapeaux. Enlevez les graines. Faites les cuire 15 minutes dans de l'eau salée. Égouttez, réservez.
- 2 Faites cuire le riz. Égouttez, réservez. Hachez l'échalote. Coupez en petits dés les lardons allumettes. Ciselez le persil.
- 3 Faites revenir dans un peu d'huile d'olives l'échalote, les petits lardons, l'équivalent d'un verre de riz, 1 cuillère à soupe de persil, sel et poivre. Incorporez 1 œuf battu.
-
Pour finirRemplissez les pâtissons avec cette préparation. Saupoudrez les de parmesan râpé. Faites cuire au four 180° pendant 15 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?