Pâtisson farci
Découvrez cette recette de pâtisson farci. Le pâtisson est un légume d'été qu'on (re)découvre avec plaisir dans cette recette simple et rapide. Farci au riz et aux lardons, c'est la régalade assurée !
Ingrédients
-
Pâtisson 2
-
Riz 50 g
-
Lardon allumette 50 g
-
Echalote 1
-
Persil un peus
-
Oeuf 1
-
Parmesan 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des pâtissonsLaver les pâtissons. Couper les chapeaux. Enlever les graines. Faire cuire 15 minutes dans de l'eau salée. Égouttez, réservez.
-
2
Préparation de la garnitureCuire le riz puis égoutter et réserver. Hacher l'échalote, couper en petits dés les lardons allumettes et ciseler le persil.
-
3
Cuisson de la farceFaire revenir dans un peu d'huile d'olive l'échalote, les petits lardons, l'équivalent d'un verre de riz, 1 cuillère à soupe de persil, sel et poivre. Incorporer 1 œuf battu.
-
CuissonRemplir les pâtissons avec cette préparation. Saupoudrer de parmesan râpé. Cuire au four 180 °C pendant 15 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?