Chou vert farci : la recette facile
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Ingrédients
- 1 chou vert
- 250 g de chair à saucisse
- 1 talon de jambon cuit
- 3 carottes
- 2 oignons
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 feuille de laurier
- pain de mie trempé dans du lait
- 2 oeufs
- sel, poivre
- persil
- 50 cl de bouillon de volaille
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 2 h
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Laver le chou dans de l'eau vinaigrée, l'ébouillanter 5 minutes, enlever le coeur et le faire égoutter.
- 2 Mélanger la chair à saucisse avec le jambon au robot puis la mie de pain avec le lait (bien essorée), les oeufs, sel poivre, et persil.
- 3 Mettre cette préparation au milieu du chou en rabattant feuille par feuille et ficeler le chou.
- 4 Dans une cocotte mettre les oignons en rondelles, les carottes en bâtonnets à cuire avec de l'huile d'olive, faire revenir, ajouter la boîte de tomates, sel et poivre et cuire 10 minutes.
- 5 Ajouter le chou, feuille de laurier sel, poivre, bouillon de volaille et cuire 2h à feu doux. Tourner délicatement le chou plusieurs fois.
-
Pour finirAvant de passer à table, égoutter le chou, le mettre dans un plat creux, enlever la ficelle, mettre la garniture autour et le couper en tranches.
C'est terminé
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