Plateau de fruits de mer

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 240
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Un plateau de fruits de mer festif et convivial à partager en famille ou entre amis ou encore à emporter autour de vous. Vous pouvez ajouter quelques coques, pinces de crabe et crevettes grises si l'appétit est au rendez-vous ! Je vous partage mon idée pour composer votre plateau de fruits de mer pour 2 à 4 personnes.

Ingrédients

2 personnes
  • Crevette bouquet

    Crevette bouquet 12

  • Crevette rose

    Crevette rose 12

  • Langoustine

    Langoustine 12

  • Citron

    Citron 1

  • mayonnaise

    mayonnaise

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les tomates pour former des roses.
  2. 2 Placer harmonieusement les crevettes et les langoustines autour,
  3. Pour finir
    Servir la sauce dans des petits ramequins individuels.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette